12:35 

(1) Сотворение Бытия.

Waffen_SS

Гигантская система, миллионы милордов галактик, энергия не постижимая разуму существовала в гармонии и пронизывала абсолютностью своей самодостаточности всю вечность, кто то считает, что это и есть полное блаженство и предел всех стремлений, а кто то, что это и есть Бог. Что заставило Бога сотворить Мир?
Бесконечность и абсолютность не может быть таковой, если пронизано своей безмерностью. Рано или поздно, хотя в бесконечности нет таких понятий, но нам с вами так просто легче осознать суть следующих понятий, система осознала себя и ужаснулась своей мощи.

Следующий её шаг мне не понять, да и всем нам, как я не раз уже говорил выше, в силу нашей ограниченности.
Но так произошло, и система сгустилась, накопив свои мысли, взглянув на себя, она впервые испытало чувство. Что это за чувство уже не важно, но безмерность не существует, если есть эмоции, накопив свои чувства и эмоции - с одной стороны и мыль - с другой, она взорвалась.
Образовав два мира, мир чувств и эмоций и мир полного равновесия и безликого восприятия.
Мир чувств, так нам знакомый, быстрыми темпами прогрессируя, обрёл свои формы и очертания.
Но чувства несут в себе ограниченность и выражая свои формы ставит перед собой рамки на которых нужно упираться и которых не возможно преодолеть. Этот самый мир и стал нам домом, перепоенным эмоций и чувств, он обилует противоречиями и загадками.
Другой же мир, безлико и мерно сливался с пространством и заполнял его изнутри, он был и его не было, но всё же он сформировал свои черты на основе расплескавшихся понятий в результате бурь эмоций нашего мира. Мы его видим, как только сами его представили, и мы привыкли называть его темным из страха чего-то неизведанного.

URL
   

Дневник Waffen_SS

главная