Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:00 

Любовь

Waffen_SS

Одно из самых загадочных, невероятно далеких, и одновременно таких теплых и близких чувств, способных, то вознести к небесам на гигантских крыльях мечты, то сбросить со скалы на острые камни недопонимания. Да, да я говорю именно про это чувство, которое наполняет силой каждую каплю моей крови и одновременно выворачивает на изнанку то переполняет счастьем, то грустью, то верой, то надеждой, а иногда просто в толкает в петлю- это ЛЮБОВЬ. Лично я не могу вспоминать про любовь без трепета в душе, ведь это не просто слово из шести букв это огромный мир ради которого действительно хочется жить и нести счастье хотя бы в одном самом дорогом тебе сердце. Я не могу представить человека не разу не испытывавшего искренней любви, да и разве можно его назвать человеком?
Словно миллион барабанов бьется твоё сердце, разрывая твою грудь, когда это чувство проникает в глубины твоей души, и все краски мира в новом свете окунают тебя страну твоего сердца и бесконечного счастья. Но порой ОНО режет тебя на куски, безжалостно нанося невыносимую боль каждую секунду твоего существования, и каждый вздох кажется комом в горле, и золотые и горькие слезы то и дело украдкой просочатся из твоей души.
Именно по этому многие остерегаются его как огня, предпочитая избежать его, чем ошибиться и тем самым нанести себе рану на всю жизнь, ограждая себя от мира и замыкаясь в собственном мире.
Что же, о боже, ну что же стоит за ним какова его природа? Зачем бог наделил нас им?
Неужели за этим чувством стоит сугубо НАУКА химия и биология? И весь мир красоты иллюзия, подаренная гормонами?
Сказать честно я не знаю ответов на эти вопросы на все сто процентов, один Бог знает, да и то сомневается, наверное...
...Как странно думать о природе того, что ты чувствуешь, это вроде того, что сердцем ты плывёшь вверх по течению, хотя ты знаешь, что грести нет сил, а ручей давно засох... Человек - это в моём понимании его разум, его внутренний мир. состоящий из безмерного количества элементов в совокупности которые и составляют его душу, его собственное Я. По мере прохождения этапов своего существования человек обогащает свою душу, но сколько бы он не жил и не видел бы он всегда будет нуждаться в восполнении элементов которых не хватает в его внутреннем мире, его душе. И это может выражаться в разных, формах кому-то не хватает ласки и добрых слов, кому-то чувства самореализации или просто удовлетворения собственного эго, кто-то хочет поделиться своими достижениями или просто мыслями или даже горем. Так пробелы в самом себе притягиваются, ради продолжения, это словно цепочка ДНК, потеряв несколько звеньев, она будет стремиться восполнить их за счет другой ДНК.

Короче говоря, иногда приходит чувство какое-то горькое чувство одиночество, чувство собственной не достаточности. С этого всё и начинается...
...Зачем скажите это надо? Мне кажется, именно это чувство является гарантом гармонии нашего существования, гарантом равновесия, в конце концов, гарантом продолжения нашего рода! Вед человеку нужда та самая звезда, к которой он должен стремиться, которая греет его сердце в. сложную минуту...
В общем, говоря, этот чудовищный мир, который я ненавижу каждой клеткой своего организма, каждой каплей своей крови и каждым импульсом в моем мозгу, все-таки ПРЕКРАСЕН, черт его побери!!!!!!!!!!!! (неужели это я написал?). И прекрасен он именно благодаря любви!!!
И напоследок я хочу выразить свою ненависть к тем людям, которые используют чувства других в свих корыстных и меркантильных целях.
Настоящая любовь это чистый порыв твоей души, который никогда не требует ничего взамен, может по этому самая чистая любовь в твоем сердце это та о которой ни кто и ни когда не узнает...

URL
Комментарии
2009-03-25 в 12:21 

Мир прекрасен благодаря тебе. ^_^

   

Дневник Waffen_SS

главная