21:53 

Lady Wesker
Всем привет! Вернулась на дайри после долгого перерыва. Надеюсь, что надолго =)
Заглядывайте, пишите в комментариях, оставляя ссылки на свои дневники. Мне нужны как ПЧ, так и избранные, которых я буду читать.
О моих интересах: люблю играть в видеоигры, смотреть интересные фильмы и сериалы. Фанатею от комиксов, больше люблю DC, но и Marvel также интересуюсь. Особенно экранизациями всякими. В общем, я обычный гик. Если вы такой же, то мы с вами найдем общий язык.
Приходите, всех жду! =)

17:58 

[Reesha]
Творец грёз.
Сегодня нежданно негаданно наткнулась на ателье, где шьют одежду на взрослых, детей и... кукол, причем недалеко от моего дома О.о немного прифигела поначалу, как не видела его раньше. Потырилась на витрину, а там реально куклы разных размеров, как манекены и вещи так неплохо сшиты. БЖД среди них не увидела, но в пошиве на них мне конечно не отказали. Цены озвучили тоже неплохие, ниже, чем у специализированных бжд-контор. В целом, вот мне блин и счастье, ателье около дома куда можно сколь угодно таскать кукол на примерку, чтобы все по фигуре и никакой доставки =)

15:51 

[Reesha]
Творец грёз.
В последнее время, я стала больше читать. Причем развлекательного чтива без глубокого смысла, фэнтези, фантастику и даже открыла для себя довольно занимательный жанр ЛитРПГ. Недавно дочитала серию книг Роберта Сальваторе "Темный эльф" о дроу Дзирте До'Урдене. Краткое описание сюжета, дроу - темные эльфы живущие под землей. Это жестокий и коварный народ, предательство для них дело обычное. Они враждебны не только ко всем без исключения расам, но и друг к другу. Естественно все расы отвечают им взаимной ненавистью. Но Дзирт не такой, ему не чужды светлые чувства и даже более, он не может принять уклад своего народа. В общем, серия книг повествует о том, как он ищет себя и свое место в враждебном к нему мире.
Так вот, захотелось мне его нарисовать и конечно вышло не так, как хотелось. Мужчины у меня всегда женственные выходят Т_Т Но зато я таки что-то нарисовала, пусть это и обычная портретка. Как не посмотри хорошее дело, ведь рисую я все реже и реже.

@темы: мои рисунки, фан-арт

15:24 

[Reesha]
Творец грёз.
Если вы смотрите корейские сериалы или увлекаетесь к-поп, то заметили, что многие селебрити ходят в масках. В Корее их носят не только при болезни, их носят куда чаще, особенно в Сеуле. Причина самая простая, пыль и смог. Корея очень промышленная страна с огромным количеством заводов, ну и Сеул в частности большой мегаполис, где много автомобилей. Все это приводит к тому, что в воздухе всегда много пыли и прочего. В принципе, все не так плохо, как в том же Китае, дышать это не мешает и здоровью особо не вредит. Но если ходить без маски, то приходится сморкаться и простите, сопли темноватые. А для корейцев сморкаться или ковырятся в носу это признак дурного тона и невоспитанности, сопли это что-то очень мерзкое, а темные сопли это вообще фу-фу, мерзость. Сморкаться за столом это лучшее, что вы можете сделать, если хотите чтобы к вам начали относиться с брезгливостью. Селебрити дополнительно сморкаться нельзя, чтобы не попортить макияж, который носят оба пола) Поэтому, если в прогнозе больше 30% пыли, многие надевают маски. Ну и когда звезды стали часто попадать в кадр с масками это стало трендом и молодеж их стала носить и в тех районах Кореи, где нету такой проблемы. Это мода конечно догналась и до бжд. Я тоже не удержалась и купила парочку Реме на выставке. Но так, как Рема у меня до сих пор не готов (и неизвестно когда будет =_=), то это дело нагло юзает Келли)

Кликабельно.

@темы: фото, БЖД, Келлан (5th Motif Venitu)

03:59 

Sovushkav
Стремись быть лучше. Хуже уже есть кому быть.
Внезапно в очередной раз начала вести дневник. На разные темы, всё что в голову придет. Не особо часто, но по ночам буду писать. Немного о том, что там можно ожидать: рассуждения на тему, рассказы о чем-то из жизни, медицинские рассказы, ветеринарные истории, истории из творчества с фотографиями (я немного ювелир). Фото каких-то поездок на природу, фото животных (не только кошек и собак, но и птиц, рептилий). Я личность разносторонняя и мой дневник будет отражением меня.

ЗЫ возможно, начало дневника не шибко интересное, но что пришло в голову, то и написала. Милости прошу в гости.

04:51 

[Reesha]
Творец грёз.
Хоть какого-то разнообразия ради. Курточка и парик чужие, они Ремкины. Куртка Келли маловата, по рукавам и длине, но на один раз норм же х) Хотя на Реме очень оверсайз.


+портретик конечно же.
Кликабельно.

@темы: фото, Келлан (5th Motif Venitu), БЖД

Дневник Waffen_SS

главная